28-02-2012, 04:21 16 
		
	
	(28-02-2012, 03:48 15)Maryluisette Ha scritto: Peró riguardo ciò mi chiedo: andrebbero scomposti, ossia la farina confettante nei cereali, il burro nei latticini e gli zuccheri a parte, o ci finiscono tutti assieme?
Beh, credo di sì, nel senso che una fetta di torta o il gelato può tranquillamente sostituire un pasto, e se sono dolci "casalinghi" ancora meglio, per esempio io faccio spesso torte con dentro frutta fresca o secca che dolcificano meglio e in modo più "sano" dello zucchero.




![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;51;103/st/20101124/n/giuggino/dt/6/k/5ea1/age.png)
![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;10766;5/st/20130623/n/pimpa/dt/6/k/680d/age.png)