16-03-2012, 03:15 15
Carne a pezzettini piccoli: se poco poco è dura, la sputacchia. Dagli la stessa identica in mano in un unico pezzo intero, se la rosicchia tutta a morsi.
Pastina: credo che la odi ... oppure si diverte molto di più a seminarla in giro. maccherone intero: rosicchia rosicchia ...
tutto quello che ha dentro dei piselli: niaaaaaaammmmmmm ...
Gelato non posso, è allergica alle proteine del latte vaccino, ma mi fai pensare che devo farle assaggiare uno dei dessert della mia infanzia: il tuorlo d'uovo fresco, crudo, battuto con 3 cucchiaini di zucchero, eventualmente con un goccio di limone. Devo solo assicurarmi che l'uovo sia 100% bio e freschissimo.
Pastina: credo che la odi ... oppure si diverte molto di più a seminarla in giro. maccherone intero: rosicchia rosicchia ...
tutto quello che ha dentro dei piselli: niaaaaaaammmmmmm ...
Gelato non posso, è allergica alle proteine del latte vaccino, ma mi fai pensare che devo farle assaggiare uno dei dessert della mia infanzia: il tuorlo d'uovo fresco, crudo, battuto con 3 cucchiaini di zucchero, eventualmente con un goccio di limone. Devo solo assicurarmi che l'uovo sia 100% bio e freschissimo.
Ale e Cucciola (1/1/11)