10-05-2013, 08:15 20
@isottablu: interessante...all'orzo non ci avevo pensato, lo uso d'inverno di solito. Cosa sono quinoa e bulgur? Sono sempre dei chicchi da lessare? Magari li provo se li trovo, è che non sono ingredienti soliti nella mia cucina quindi forse li assaggerei ma difficilmente li inserirei nel "menù" della famiglia. Proverò.
Il libro di Piermarini non ce l'ho ancora, l'ho ordinato su Amazon tramite questo sito e mi arriverà a breve. E lo farò girare di sicuro!
@blackbird sì dai, vediamo se ce la faccio con l'aperitivo, ...è che noi siamo un po' incasinati (tipo adesso siamo appena tornati a casa, eravamo a cercare una macchina del pane quasi introvabile! ho messo su una minestra di verdure ma la tata ha già preso il latte)
@chiaraC: sì infatti...questo w-end ho deciso che ce lo passiamo soli soletti noi 3 e così sperimentiamo. Prossima settimana dai nonni .. spettacolo pappe!
Il libro di Piermarini non ce l'ho ancora, l'ho ordinato su Amazon tramite questo sito e mi arriverà a breve. E lo farò girare di sicuro!
@blackbird sì dai, vediamo se ce la faccio con l'aperitivo, ...è che noi siamo un po' incasinati (tipo adesso siamo appena tornati a casa, eravamo a cercare una macchina del pane quasi introvabile! ho messo su una minestra di verdure ma la tata ha già preso il latte)
@chiaraC: sì infatti...questo w-end ho deciso che ce lo passiamo soli soletti noi 3 e così sperimentiamo. Prossima settimana dai nonni .. spettacolo pappe!