16-05-2013, 02:19 14
Finalmente sono riuscita ad ottenere un quadro generale,spero che sia corretto:
carne: 2 volte/sett.,una volta carne bianca e una volta carne rossa
Prosciutti e salumi: 1 volta/sett.
pesce: 3 volte/sett.
formaggi: 1volta/sett.
uova: 1 volta/sett.
latticini:1 litro/giorno ( comprende: ricotta e yogurt
carboidrati:3-4 volte/giorno (comprende pane,patate,polenta,semolino,pasta,riso,avena,farro,segale,orzo)
legumi:5 volte/sett. (comprende: ceci,fagioli,lenticchie,piselli,soia e fave)
frutta e verdura:5 volte/giorno
dolci:3-4 volte/sett.
succhi di frutta:1 volta/sett.
Fatta questa ricerca posso passare ha buttare giu' un menu di mensile/sett. da usare come base,specialmente quando non sai cosa cucinare.
carne: 2 volte/sett.,una volta carne bianca e una volta carne rossa
Prosciutti e salumi: 1 volta/sett.
pesce: 3 volte/sett.
formaggi: 1volta/sett.
uova: 1 volta/sett.
latticini:1 litro/giorno ( comprende: ricotta e yogurt
carboidrati:3-4 volte/giorno (comprende pane,patate,polenta,semolino,pasta,riso,avena,farro,segale,orzo)
legumi:5 volte/sett. (comprende: ceci,fagioli,lenticchie,piselli,soia e fave)
frutta e verdura:5 volte/giorno
dolci:3-4 volte/sett.
succhi di frutta:1 volta/sett.
Fatta questa ricerca posso passare ha buttare giu' un menu di mensile/sett. da usare come base,specialmente quando non sai cosa cucinare.
Emily 30/07/12