Si sono verificati i seguenti errori:
Warning [2] Use of undefined constant inline_ad - assumed 'inline_ad' (this will throw an Error in a future version of PHP) - Line: 49 - File: inc/functions_post.php(896) : eval()'d code PHP 7.4.33 (Linux)
File Line Function
/inc/functions_post.php(896) : eval()'d code 49 errorHandler->error
/inc/functions_post.php 896 eval
/showthread.php 924 build_postbit




COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


tacchino
#3

Il coscio lo puoi fare anche arrosto, condito bene, con un trito di aglio, rosmarino e lardo.
Ti chiederai se sono impazzita a parlare di lardo, ma qui in Umbria un volatile arrosto senza lardo è vergogna e scandalo. Inoltre, meglio poco, ma buono, secondo me.
Invece il petto come lo fai è buono: alla piastra con olio e limone, oppure impanato e fritto, oppure infarinato e, quando è quasi ora di togliere, lo bagni con: o succo di limone, o vino, o marsala (gli alcolici evaporano e così va bene a tutti).
A.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tacchino - da issimino12 - 20-05-2013, 08:52 08
RE: tacchino - da Laurag - 20-05-2013, 10:10 10
RE: tacchino - da AntonellaC - 20-05-2013, 07:14 19
RE: tacchino - da Valina - 20-05-2013, 08:31 20
RE: tacchino - da issimino12 - 21-05-2013, 08:26 08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)