08-09-2016, 05:20 17 
		
	
	
		Farla rosolare a fuoco medio....
Appena si colora su ttt i lati,alzare la fiamma e sfumare con il restante della marinata....
...
Abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio per almeno due ore...
La mia andrà un po' di più perché ho lasciato i pezzotti un po' più grandini....
Appena termina la cottura vi allego risultato....
A pochi minuti dalla fine cottura aggiungere il sale....
Ora scappo a fare il tiramisù....domani è il compleanno del mio love....
Buona cena 
	
	
	
Appena si colora su ttt i lati,alzare la fiamma e sfumare con il restante della marinata....
...
Abbassare la fiamma e cuocere con il coperchio per almeno due ore...
La mia andrà un po' di più perché ho lasciato i pezzotti un po' più grandini....
Appena termina la cottura vi allego risultato....
A pochi minuti dalla fine cottura aggiungere il sale....
Ora scappo a fare il tiramisù....domani è il compleanno del mio love....
Buona cena
 
	->love
 
 



