08-09-2016, 05:28 17 
		
	
	
		Lo so lo so  
 
Sono una testa di ravanello 
 
Ma tanto lo sapete già no?
Hihi 
 
Durante le due ore la carne va bagnata con del brodo....
Oh raga non rovinate il piatto mettendo dado!!!! 
 
Io ho messo un litro d acqua,uno spicchio d aglio....( vi giuro che non puzziamo) mezza patata,mezza carota e una cipolla....
  vi giuro che non puzziamo) mezza patata,mezza carota e una cipolla....
Portare a bollore....fare ridurre almeno di tre dita....ta daaaa brodo pronto con quello che si ha in casa....
Avessi avuto sedano o zucchine li avrei aggiunti!
Mi raccomando....il brodo va aggiunto una tazzina per volta....ogni volta che si asciuga....
E solo lateralmente....
Una volta la Parodi in tv ha messo un tazzine d acqua direttamente sulla carne...
Non c è cosa più sbagliata!
In cucina ci vuole amore....
E anche un semplice agnellino diventa una bontà!
Ciao raga
	
	
 
 Sono una testa di ravanello
 
 Ma tanto lo sapete già no?
Hihi
 
 Durante le due ore la carne va bagnata con del brodo....
Oh raga non rovinate il piatto mettendo dado!!!!
 
 Io ho messo un litro d acqua,uno spicchio d aglio....(
 vi giuro che non puzziamo) mezza patata,mezza carota e una cipolla....
  vi giuro che non puzziamo) mezza patata,mezza carota e una cipolla....Portare a bollore....fare ridurre almeno di tre dita....ta daaaa brodo pronto con quello che si ha in casa....
Avessi avuto sedano o zucchine li avrei aggiunti!
Mi raccomando....il brodo va aggiunto una tazzina per volta....ogni volta che si asciuga....
E solo lateralmente....
Una volta la Parodi in tv ha messo un tazzine d acqua direttamente sulla carne...
Non c è cosa più sbagliata!
In cucina ci vuole amore....
E anche un semplice agnellino diventa una bontà!
Ciao raga
->love
 
 



