COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#9

(15-03-2011, 05:14 17)Ax76 Ha scritto:  Gettiamo un velo pietoso sulla freschezza di quel che mangiamo noi (Tongue) e come ha detto Arkadian qua sopra... tra un po' si grattugia pure la crosta del parmigiano (che devo buttare di nascosto per non sentire storie!!! Rido!!!)

Ax, la crosta del parmigiano, noi grattugiamo un pò della parte esterna (per togliere un pò lo sporco e lì dove tutti hanno toccato) e poi la mettiamo nel brodo per fare il minestrone, non ti dico a minestrone pronto poi, come viene ;-P
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Avanzi - da Chani - 15-03-2011, 04:00 16
RE: Avanzi - da arkadian - 15-03-2011, 04:03 16
RE: Avanzi - da elena84 - 15-03-2011, 05:32 17
RE: Avanzi - da marycry - 15-03-2011, 04:06 16
RE: Avanzi - da aleberto - 15-03-2011, 04:12 16
RE: Avanzi - da cami - 15-03-2011, 04:56 16
RE: Avanzi - da Maryluisette - 15-03-2011, 05:04 17
RE: Avanzi - da ax76 - 15-03-2011, 05:14 17
RE: Avanzi - da cami - 15-03-2011, 05:34 17
RE: Avanzi - da Maryluisette - 15-03-2011, 06:31 18
RE: Avanzi - da ERiCa - 15-03-2011, 10:45 22
RE: Avanzi - da elena84 - 15-03-2011, 05:37 17
RE: Avanzi - da cami - 15-03-2011, 05:39 17
RE: Avanzi - da ax76 - 15-03-2011, 05:55 17
RE: Avanzi - da cami - 15-03-2011, 06:39 18
RE: Avanzi - da elena84 - 15-03-2011, 10:26 22
RE: Avanzi - da rossanalib - 16-03-2011, 12:29 00
RE: Avanzi - da emilia - 16-03-2011, 10:09 10
RE: Avanzi - da Chiara - 21-03-2011, 02:30 14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)