COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#10

ciao a tutti
è da un po che non scrivo, ma siamo stati un po senza adsl a casa, perche nel frattempo abbiamo anche cambiato casa....
A proposito di ferro, ho letto che quello che è presente nei vegetali è poco disponibile, ma lo diventa un po di piu se si aggiunge del succo di limone, quindi io ora ne metto sempre qualche goccia nelle pietanze verdi, es spinaci, o nelle zuppe con legumi, etc
Poi ho pure letto che tra le carni, il tacchino ne contiene quante il manzo

ah ChiaraC
per prima cosa auguri....!!!
e poi, anche a me non piaceva il tuorlo quando ero piccola perche era troppo asciutto. mi impastava la bocca, allora la mia mamma invece di farmi l'uovo sodo, me lo faceva alla coque, e poi me lo metteva su un piattino speciale da uova alla coque, cosi pucciavo il pane nel tuorlo...

betty

Angel gabriele 20/08/2011
001_rolleyes giorgia 20/08/2011
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ferro - da frenziz - 24-04-2012, 12:40 00
RE: ferro - da arkadian - 24-04-2012, 11:46 11
RE: ferro - da alessimdon - 24-04-2012, 01:19 13
RE: ferro - da arkadian - 24-04-2012, 01:23 13
RE: ferro - da Maryluisette - 24-04-2012, 01:57 13
RE: ferro - da frenziz - 25-04-2012, 12:20 00
RE: ferro - da Valina - 25-04-2012, 07:09 19
RE: ferro - da copenhagen - 27-04-2012, 11:23 11
RE: ferro - da chiaraC - 27-04-2012, 02:08 14
RE: ferro - da betty - 05-05-2012, 11:43 23
RE: ferro - da copenhagen - 06-05-2012, 08:59 08
RE: ferro - da chiaraC - 06-05-2012, 03:12 15
RE: ferro - da copenhagen - 06-05-2012, 04:53 16
RE: ferro - da mamba - 08-05-2012, 06:33 18
RE: ferro - da Spirulina - 26-05-2012, 11:56 23
RE: ferro - da cancy - 28-05-2012, 05:09 17
RE: ferro - da arkadian - 27-05-2012, 01:37 01
RE: ferro - da Spirulina - 30-05-2012, 04:25 16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nuova
16-05-2016, 08:18 20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)