COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Lavoro e tiralatte
#4

se ciuccia arriva. La mia non lo mangiava in settimana, ma nel fine settimana recuperava alla grande e il latte c'era sempre. Col secondo uguale. L'unico problema potrebbe essere per te: onde evitare di ritrovarmi con le chiazze di latte in ufficio io ho iniziato a diminuire piano piano la "dose" tirata, ci ho messo una settimana a smettere completamente di tirarlo. Per non creare troppi casini però lo buttavo, così facevo alla svelta. Con il secondo ho imparato la spremitura manuale e facevo con quella lo svuotamento parziale e ci ho messo lo stesso qualche giorno, ma molti di meno. Amelia comunque aveva l'età della tua bimba, ma faceva pranzo e merenda con il mio latte, quindi io tiravo circa 500 ml in una giornata lavorativa. Lei ne mangiava scarsi 170 tra pranzo e merenda ma quello è altro discorso... è stato il calo di peso a farci propendere per altri cibi, che ha gradito tantissimo! La nonna le ha preparato le pappe credo per al massimo una settimana (l'avevamo svezzata in modo tradizionale), poi faceva ancora più fatica del latte perchè Amelia voleva le loro cose. E così è stato.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lavoro e tiralatte - da luna - 11-09-2013, 10:52 22
RE: Lavoro e tiralatte - da ameliaedaniele - 11-09-2013, 11:12 23
RE: Lavoro e tiralatte - da luna - 12-09-2013, 07:18 07
RE: Lavoro e tiralatte - da ameliaedaniele - 12-09-2013, 09:35 09
RE: Lavoro e tiralatte - da luciandsamu - 12-09-2013, 11:06 11
RE: Lavoro e tiralatte - da ameliaedaniele - 12-09-2013, 11:23 11
RE: Lavoro e tiralatte - da Tatina - 12-09-2013, 03:48 15
RE: Lavoro e tiralatte - da AntonellaC - 12-09-2013, 08:05 20
RE: Lavoro e tiralatte - da luna - 12-09-2013, 09:19 21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Maryluisette
21-02-2011, 08:23 20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)