21-01-2012, 10:37 22 
		
	
	
		HO trovato questa ricetta on line e l'ho fatta già 2 volte perché vorrei dare qlcs da mordicchiare al mio Sebastian ma i biscotti che si comprono non mi convincono. Se riesco vorrei evitare il più possibile lo zucchero. Quindi ecco la ricetta: fiocchi d'avena, si mettono dentro il robot da cucina per farli diventare tipo farina, poi si aggiunge una banana e via, l'impasto è pronto. Si mette su una tela, si fa a forme come uno preferisce e si cuoce nel forno  Vengono dolci grazie alla dolcezza dello zucchero ma dentro in realtà ci sono solo prodotti buoni
 Vengono dolci grazie alla dolcezza dello zucchero ma dentro in realtà ci sono solo prodotti buoni  
	
	
	
	
	
	
 Vengono dolci grazie alla dolcezza dello zucchero ma dentro in realtà ci sono solo prodotti buoni
 Vengono dolci grazie alla dolcezza dello zucchero ma dentro in realtà ci sono solo prodotti buoni  
	



![[Immagine: q85op2.png]](http://lbff.lilypie.com/q85op2.png)


 ma ... qualcuno ha provato a farli e sa dirmi un po' meglio le dosi? non vorrei pasticciare ... altro dubbio: forno a 350°?? ventilato o statico? grazie
 ma ... qualcuno ha provato a farli e sa dirmi un po' meglio le dosi? non vorrei pasticciare ... altro dubbio: forno a 350°?? ventilato o statico? grazie
	

![[Immagine: foxfoxsbu20100225_0_Fanco+is.png]](http://tickers.baby-gaga.com/t/foxfoxsbu20100225_0_Fanco+is.png)
![[Immagine: catcatcrd20120612_1_Alessandra+is.png]](http://tickers.baby-gaga.com/t/catcatcrd20120612_1_Alessandra+is.png)

 ah ecco
 ah ecco
	![[Immagine: 5FHcp2.png]](http://lb2f.lilypie.com/5FHcp2.png)