21-11-2012, 11:40 23 
		
	
	
		Sí esiste ammoniaca per dolci.. non chiedermi dove si trovi in italia.. credo o in un supermercato ben fornito, se no so di gente che se la fa ordinare in farmacia.. é un agente lievitante, in polvere.. puzza, ma solo nell´impasto crudo e quando é ancora caldo. Poi sono ottimi e per quello che so io é l´unico modo per fare il biscotto da inzuppo.. credo che si usasse di piú una volta (tipo i tempi delle nostre nonne) e di piú al sud.
	
	
	
 Sofia 9/9/10
 Sofia 9/9/10 Olivia 6/7/13
 






 )... Provare con una punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio?(altro ottimo agente lievitan te, da quando lo uso nella pasta frolla lievita viene buonissima!)
 )... Provare con una punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio?(altro ottimo agente lievitan te, da quando lo uso nella pasta frolla lievita viene buonissima!)
	![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;51;103/st/20101124/n/giuggino/dt/6/k/5ea1/age.png)
![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;10766;5/st/20130623/n/pimpa/dt/6/k/680d/age.png)