Messaggi: 813
	Discussioni: 85
	Registrato: Mar 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		diciamo che mi piace farlo per condire la pasta, è veloce e mi viene bene...
solo che temo per le dosi di mercurio contenute nei tonni...
in poche parole: finchè mi avvelenavo io, ok
ma adesso c'è Riki...
voi cosa ne pensate? come vi regolate?
	
	
	
Erika & Riccardo
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.351
	Discussioni: 86
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Credo che ogni tanto male non faccia!
	
	
	

 Ale 17/07/2010
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.254
	Discussioni: 60
	Registrato: Jul 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Non mi sarei mai posta il problema...
ma come vi vengono??? Quoto cancy in pieno anche se a me il sugo di tonno fa davvero schifissimo! AHAHAHHA!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.136
	Discussioni: 22
	Registrato: Feb 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		io uso tonno molto raramente, ma quella volta che mi capita di aprire una scatoletta (tipo stamani che ci ho fatto una frittata) problemi non me ne faccio... e lo stesso vale per molti altri alimenti che non sono il massimo della salute... un uso sporadico credo non faccia chissà quali danni :-)))
	
	
	
Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.708
	Discussioni: 33
	Registrato: Nov 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		la pasta col sugo di tonno è uno dei miei piatti preferiti!!! non la faccio una volta a settimana, solo perchè non piace a mio marito. Ma il mio cucciolo l'ha già assaggiata un paio di volte ed ha gradito (tutto la mamma)!
Un pochino, che male fa?