26-01-2011, 10:53 10
questa cosa l'avevo sentita dire anche io da mia suocera (quella delle patate), ma approfondendo in internet e altrove non ho mai trovato riscontro.
Più che altro possono facilmente "fermentare" quindi serve che siano ben conservate in frigo, ma non è che "fanno male" se fermentano, al massimo credo facciano schifo
le patate non devono essere verdi, è l'unico must
Più che altro possono facilmente "fermentare" quindi serve che siano ben conservate in frigo, ma non è che "fanno male" se fermentano, al massimo credo facciano schifo

le patate non devono essere verdi, è l'unico must




![[Immagine: as1cHpQ-O6k0015NjM4NTJkYnwwMDAyMjNkfEFsa...KSBoYQ.gif]](http://www.ticker.7910.org/as1cHpQ-O6k0015NjM4NTJkYnwwMDAyMjNkfEFsaWNlIChQaWNjb2xhIENoYW5pKSBoYQ.gif)