12-04-2012, 05:36 17
Intanto ieri pomeriggio ho provato il gelato fatto con le rondelle di banana e i pezzi di pera congelati, ho frullato e unito yogurt e un goccino di panna...buonissimo, giuggino l'ha fatto fuori in un baleno (io anche
) ma era appunto...un frullato!
Appena trovo un attimo posto le ricette che sono sul libretto di istruzioni, ieri però le ho lette e come ricordavo in tutte c'è sempre l'uovo crudo
Valina ma quindi fare una specie di crema pasticcera?
) ma era appunto...un frullato!Appena trovo un attimo posto le ricette che sono sul libretto di istruzioni, ieri però le ho lette e come ricordavo in tutte c'è sempre l'uovo crudo

(11-04-2012, 10:39 10)Valina Ha scritto: Per il gelato alle creme è fondamentale che si porti la temperatura degli ingredienti a quella di pastorizzazione, in modo da evitare problemi con l'uovo ove ci sia, ma soprattutto legare bene tutti gli ingredienti. I grassi del latte e della panna devono sciogliersi. Poi però andrebbe raffreddato in fretta.
Valina ma quindi fare una specie di crema pasticcera?




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