19-09-2013, 01:11 01
Eppure io (che adoro il tiramisú) penso che l´essenza del tiramisú sia principalmente nel mascarpone.
Da quando ho scoperto la versione crema pasticcera+mascarpone non l´ho piú mollata. E per me la crema é uguale a quella classica. Peró avrei sempre voluto provare a metterle a confronto diretto, ma non ho mai avuto il tempo di farle entrambe... chissá prima o poi...
Comunque abitando all´estero il tiramisú é il dolce che mi chiedono sempre, e devo dire che la mia versione ha sempre avuto un gran successo, che peró non vuol dire molto, dato che qui si mangiano gli "spagetti" alla bolognese....
Ah... amanti del tiramisú.. avete mai provato il profiterol tiramisú (ricetta di Montersino)? Uno spettacolo! Ci ho messo una settimana a farlo, ma che bontá... l´ho fatto per il matrimonio di una mia amica che si é organizzata il buffet da sola..
Comunque secondo me siamo andate un po´ OT....
Da quando ho scoperto la versione crema pasticcera+mascarpone non l´ho piú mollata. E per me la crema é uguale a quella classica. Peró avrei sempre voluto provare a metterle a confronto diretto, ma non ho mai avuto il tempo di farle entrambe... chissá prima o poi...
Comunque abitando all´estero il tiramisú é il dolce che mi chiedono sempre, e devo dire che la mia versione ha sempre avuto un gran successo, che peró non vuol dire molto, dato che qui si mangiano gli "spagetti" alla bolognese....
Ah... amanti del tiramisú.. avete mai provato il profiterol tiramisú (ricetta di Montersino)? Uno spettacolo! Ci ho messo una settimana a farlo, ma che bontá... l´ho fatto per il matrimonio di una mia amica che si é organizzata il buffet da sola..
Comunque secondo me siamo andate un po´ OT....


Olivia 6/7/13
