22-03-2014, 12:15 00
Il soffritto in acqua lo fanno anche fior di chef. Dopo una soffrittura leggera si fa cuocere la cipolla in acqua e il pomodoro si cuoce poco.
Io spesso faccio solo pomodoro e basilico perché lo preferisco, ma se cucina papà fa soffritto classico anche con spicchio di aglio.
Io spesso faccio solo pomodoro e basilico perché lo preferisco, ma se cucina papà fa soffritto classico anche con spicchio di aglio.
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png)
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png)