12-05-2013, 09:10 09
Ehm...fatto ieri mattina, non avevo letto il forum e ho usato una ricetta che mi ha passato mia mamma, e cioè: tenuti a bagno in acqua la notte, scolati e poi bolliti a fuoco lento con un po' di acqua e latte, cannella e pezzi di mela.
Una ciofeca collosa...giuggino me l'ha tirato appresso, io ho finto apprezzamento per non dare soddisfazione al marito che mi guardava scettico...l'avanzo se lo sono pappato i gatti!
Magari riprovo con la ricetta di Arkadian, ma forse non siamo fatti per mangiare pappette a colazione! meglio una brioche!
Una ciofeca collosa...giuggino me l'ha tirato appresso, io ho finto apprezzamento per non dare soddisfazione al marito che mi guardava scettico...l'avanzo se lo sono pappato i gatti!
Magari riprovo con la ricetta di Arkadian, ma forse non siamo fatti per mangiare pappette a colazione! meglio una brioche!