COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


inizi dubbi e problemi
#21

I formaggini di solito sono fatti con gli scarti di formaggio (mi pare ci fosse un articolo sul blog in merito), io non li considero tanto sani... Wink
I puntini di solito sono una reazione da contatto all'istamina (contenuta in pomodoro, formaggio e altri cibi) e in poche ore spariscono, non si tratta di allergia...
In ogni caso, se hai dubbi, ti xonviene preparare pietanze meno elaborate, almeno le prine volte, cosí in caso di reazioni strane sai subito a cosa dare la colpa...

Marta + Leonardo (26-04-2011) + Alessandro (10-10-2013)
Cita messaggio
#22

Spesso possono essere anche dovuti al contstto tra la pelle resa delicata da vento o saliva e cose ruvide come stoffe dei seggiolini, barba del papá. X l'uovo se dai microassaggi le prime volte lo puoi dare tutto, anche il bianco. É allergenico ma ritardarne l'introduzione non lo rrnde meno pericoloso....i microassaggi ti prrmettono invece di controllare la reazione

[Immagine: 67rgp1.png]
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da arkadian
26-02-2020, 11:46 11
Ultimo messaggio da alessimdon
19-07-2012, 06:44 18
Ultimo messaggio da daisy83
27-04-2012, 08:43 20
Ultimo messaggio da rossanalib
27-05-2010, 04:43 16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)