Messaggi: 813
	Discussioni: 85
	Registrato: Mar 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 275
	Discussioni: 14
	Registrato: Feb 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Io le faccio in umido:
taccole intere in padella antiaderente con un po' di olio e cipolla e pomodorini tagliati a metà, sale (o mezzo dado), pepe, una spruzzatina di limone. Acqua pochissima, solo per non farle bruciare. Cuocere con il coperchio, controllando ogni tanto. In una ventina di minuti sono pronte.
Se accompagni con gli spiedini (anche di pesce) sono piatto unico!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4.399
	Discussioni: 893
	Registrato: Jan 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ma che sono le taccole???
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.114
	Discussioni: 55
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Bollite o al vapore e poi in insalata (olio e limone, se ce l'ho anche scalogno tagliato piccolissimo) e s volte snche con patate bollite
	
	
	
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 432
	Discussioni: 56
	Registrato: Mar 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		a me piacciono tantissimo, le faccio in umido con un po' di olio e uno spicchio di aglio. Fai scaldare l'olio e lo fai insaporire con l'aglio, poi butti le taccole le rosoli un po'e concludi la cottura con un po'di acqua.