24-06-2011, 05:19 17 
		
	
	
		Leggendo questo articolo
http://www.uppa.it/children/dett-faq.php?id_faq=855
sono andata un po' in crisi sul primo punto
Noi mangiamo abbastanza sano, non uso praticamente mai burro e non friggo, la dieta è varia, ma credo ci sia ancora molta strada da fare... non usiamo cereali in chicci, la pasta integrale scuoce e non ci piace, il pane non lo compro mai.
La verdura ci piace cruda e solo io mangio qualcosa di cotto, mentre la frutta c'è sempre e di stagione.
Cerco di scegliere cose bio ma non è sempre possibile, anzi per alcuni alimenti è impossibile



Nei we poi siamo sempre dai nonni che il mangiar sano manco sanno cos'è

Voi come avete risolto questo punto? Come fate con i nonni??
Il secondo dubbio è assoltamente banale e pratico: Giovanni ha 6 mesi e mezzo, io sminuzzo la pasta con la forchetta e le altre cose con il coltello, ma praticamente passo il pranzo a triturare
 avete startegie testate che siano veloci ed efficaci? Diventerò più brava man mano che vado avanti? Ce la farò al mare tra una settimana a star dietro a tutto? Considerate che ho anche un altro bambino "grande" che a tavola comunque chiede attenzioni.
Non ridete di me....ma un affare così serve?
http://www.ideamamma.it/tag/schiacciapappe/
	
	
	
	
	
http://www.uppa.it/children/dett-faq.php?id_faq=855
sono andata un po' in crisi sul primo punto

Noi mangiamo abbastanza sano, non uso praticamente mai burro e non friggo, la dieta è varia, ma credo ci sia ancora molta strada da fare... non usiamo cereali in chicci, la pasta integrale scuoce e non ci piace, il pane non lo compro mai.
La verdura ci piace cruda e solo io mangio qualcosa di cotto, mentre la frutta c'è sempre e di stagione.
Cerco di scegliere cose bio ma non è sempre possibile, anzi per alcuni alimenti è impossibile



Nei we poi siamo sempre dai nonni che il mangiar sano manco sanno cos'è
Voi come avete risolto questo punto? Come fate con i nonni??
Il secondo dubbio è assoltamente banale e pratico: Giovanni ha 6 mesi e mezzo, io sminuzzo la pasta con la forchetta e le altre cose con il coltello, ma praticamente passo il pranzo a triturare
 avete startegie testate che siano veloci ed efficaci? Diventerò più brava man mano che vado avanti? Ce la farò al mare tra una settimana a star dietro a tutto? Considerate che ho anche un altro bambino "grande" che a tavola comunque chiede attenzioni.Non ridete di me....ma un affare così serve?
http://www.ideamamma.it/tag/schiacciapappe/




 anche noi devo dire che l'integrale non lo mangiamo mai... il pane, invece sì (magari non tutti i giorni) e devo dire che quasi tutti i bambini ci vanno matti.. la verdura cotta vedrai che iniziera ad usarla, perchè vabbè l'autosvezzamento, ma non puoi pretendere che a 6 mesi mastichino una carota cruda.. (almeno la mia non ce la fa..).
 ![[Immagine: u6a8kebf6by3fqy2.png]](http://www.mammole.it/forum-gravidanza/ticker/tickers/u6a8kebf6by3fqy2.png)
 gio sgranocchia di gusto carote, finocchi e sedano crudi.... perchè sono le cose che mangiamo noi 
![[Immagine: an1cE_UVTc01115Nzc3NjV6ZHwwMDAwNTU0ZGF8RmFiaW8gaGE.gif]](http://www.ticker.7910.org/an1cE_UVTc01115Nzc3NjV6ZHwwMDAwNTU0ZGF8RmFiaW8gaGE.gif)