01-06-2012, 08:21 20
il tabule viene bene anche col boulgour che è più "fresco" e contiene meno glutine.
Molto buono... lo fai bollire 13 minuti con il doppio dell'acqua (es. 1 tazza di boulgour e 2 di acqua). Puoi metterci dentro prezzemolo, menta e buccia di limone tritati assieme, se vi piace un po' di cipollotto, il succo di un limone, olio evo ed un po' di pomodoro a pezzetti... freschissimo!
Molto buono... lo fai bollire 13 minuti con il doppio dell'acqua (es. 1 tazza di boulgour e 2 di acqua). Puoi metterci dentro prezzemolo, menta e buccia di limone tritati assieme, se vi piace un po' di cipollotto, il succo di un limone, olio evo ed un po' di pomodoro a pezzetti... freschissimo!
![[Immagine: as1cJP10cr-1105MDAwOTY5MGx8MDA3MTYwbHxTZ...aSBkYQ.gif]](http://www.ticker.7910.org/as1cJP10cr-1105MDAwOTY5MGx8MDA3MTYwbHxTZWkgY29uIG5vaSBkYQ.gif)