26-11-2012, 01:11 13
Bleah!
A volte Cucciola sembra impazzire per le patatine fritte, ma ne mangia 2 o tre, e poi si diverte solo a distruggerle. Dalle un bel purè di patate, o una patatonzola al forno, e ne fa strage: ieri sera col purè alzava il cucchiaio verso di me dicendo "buono questo!".
Wurstel non gliel'ho mai dato, perché 1) a me non piace e 2) a mio marito piace quello di pollame, che dentro ha del latte in polvere. Adesso, se parliamo di un bel wurstel artigianale tedesco o alsaziano, preferibilmente immerso in una bella choucroute garnie (crauti marinati al vino bianco cucinati con salsiccie, petto di maiale e wurstel), la questione è tutt'altra... magari a Natale, quando andiamo a Parigi ... In generale, il salsicciame non fa particolarmente gola a Cucciola, forse troppo salato.
Sono anni che voglio provare a cucinare l'anatra con il cioccolato nero, ma non ne ho mai avuto l'occasione.
A volte Cucciola sembra impazzire per le patatine fritte, ma ne mangia 2 o tre, e poi si diverte solo a distruggerle. Dalle un bel purè di patate, o una patatonzola al forno, e ne fa strage: ieri sera col purè alzava il cucchiaio verso di me dicendo "buono questo!".
Wurstel non gliel'ho mai dato, perché 1) a me non piace e 2) a mio marito piace quello di pollame, che dentro ha del latte in polvere. Adesso, se parliamo di un bel wurstel artigianale tedesco o alsaziano, preferibilmente immerso in una bella choucroute garnie (crauti marinati al vino bianco cucinati con salsiccie, petto di maiale e wurstel), la questione è tutt'altra... magari a Natale, quando andiamo a Parigi ... In generale, il salsicciame non fa particolarmente gola a Cucciola, forse troppo salato.
Sono anni che voglio provare a cucinare l'anatra con il cioccolato nero, ma non ne ho mai avuto l'occasione.
Ale e Cucciola (1/1/11)