COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezamento per tutti

POLPETTE DI AVANZI
#1
Smile 
restando in tema di polpette ♥
stasera per eliminare dal frigorifero avanzi di riso già cotto ho preparato queste polpette/crocchette/tortini...

ho mescolato al mio riso (era zafferano e piselli), un uovo intero sbattuto, parmigiano reggiano grattuggiato e pane secco grattuggiato pure lui quel tanto che basta per rendere il pappone maneggiabile

per non sporcarmi le mani (pigrissima) ho preso dei coppapasta piccolini, e ho steso un primo strato di composto, poi ci ho messo una nocciolina di mozzarella di bufala, ho sciacciato con altro composto, l'ho rotolato nel pangrattato e poi l'ho messo nel micro

piatto crisp già caldo 3 minuti per lato

erano buonissime
credo che si possa fare con qualsiasi residuato bellico che giace in frigo

[Immagine: 9a8t00qqdovis7cz.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#2
gnammmm.
Da noi si fa il riso al salto: prendi il riso avanzato, una padella, una noce di burro che fai sciogliere, ci schiacci benissimo il riso e poi fai andare fino a che sotto non si forma una bella crosticina croccante; giri (si rompe, almeno a me, ma poi più o meno si aggiusta pure) e fai fare la crosticina dall'altra parte.
A volte avanzo riso apposta 001_tt2Drool
Cita messaggio
Piaciuto da:
#3
(22-09-2011, 10:30 22)ameliaedaniele Ha scritto:  A volte avanzo riso apposta 001_tt2Drool

10900

bella l'idea del riso al salto
[Immagine: 9a8t00qqdovis7cz.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:
#4
anche io impolpetto spesso il riso avanzato e cuocio in forno BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)
Cita messaggio
Piaciuto da:
#5
Sono queste le ricette che amo! Noi in famiglia abbiamo il culto per gli avanzi, quindi la proverò a breve (magari faccio del riso in più Smile )
[Immagine: LSP0p2.png]
Cita messaggio
Piaciuto da:


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)