20-05-2010, 05:05 17 
		
	
	
		Siiiiì Mini-me....fatto così come dici tu lo facciamo da noi qui in toscana con "l'olio novo"....nel periodo della frangitura uno dei piatti che va per la maggiore è cavolo lesso adagiato su fette di pane arrostito, agliato e poi bagnato con l'acqua di cottura del cavolo.....e con l'olio nuovo è fantastico 
Belle anche le foto del "fumetto".....e ovviamente la tua stupenda bambina
	
	
	
	
	
	

Belle anche le foto del "fumetto".....e ovviamente la tua stupenda bambina
	


![[Immagine: an1cE-3Hg3D0015MTU1bHp8MzE3NTU2MGRhfENhd...2NoaSE.gif]](http://www.ticker.7910.org/an1cE-3Hg3D0015MTU1bHp8MzE3NTU2MGRhfENhdGVyaW5hLi4ubHVjZSBkZWkgbWllaSBvY2NoaSE.gif)