Messaggi: 2.114
	Discussioni: 55
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		 (04-06-2012, 01:34 13)Valina Ha scritto:  Giulieee, sfondi una porta aperta, ma sono davvero incasinatissima.
Personalmente: mangiare si deve mangiare, io non riesco a fare i "classici" mi rompo. O a fare sempre le stesse cose, fare qualcosa di diverso/strano/sperimentale me lo fa diventare un attivita' gratificante e non solo un obbligo pallosissimo. Il tempo che ci vuole alla fine e' lo stesso: tra una pasta al pomodoro ed una con pezzetti di pomodorini e rucola  saltando l'aglio con un po' di acciuga  è uguale. 
	
 
	
	
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 185
	Discussioni: 13
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Anche per me cucinare è una passione e, coinvolgendo i bambini, riesco a preparare anche qualcosa di diverso, a fare il pane, i biscotti, le torte.
Tommaso è un curiosone, vuole sempre vedere cosa faccio, così si mette in piedi sulla sedia, mi assiste e mi "aiuta" quando si può.
Tornando all'argomento del post, ho fatto le polpette di melanzane e la torta verde: che buoni, i bimbi hanno gradito moltissimo 
	 
	
	
Marianna
+ Tommaso 16/12/2008
+ Giulia 11/06/2011
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.254
	Discussioni: 60
	Registrato: Jul 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		No, no. Non mi sono spiegata. Non riesco nemmeno ad imbastire una pasta con il sugo pronto. Sono esausta. In ogni caso se non ho forze non riesco nemmeno a pensare cosa poter fare. 
Stasera però ce l'ho fatta! Pasta con la Norma, detta pasta alla norma. Mi sa che le melanzane le mangerò solo io, ahhaha!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 58
	Discussioni: 2
	Registrato: Aug 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		gnam..........che buona!!!!!! la proverò!!
	
	
	

 Dantino, 22.03.2011
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.254
	Discussioni: 60
	Registrato: Jul 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Sbucciare i pomodori in effetti è cosa facile. Se vuoi tenerli il meno possibile in acqua bollente, fai un taglio a croce sul de drè del pomodoro, specie i ramati. Così non aspetti che si rompa da sola la buccia. A me piacciono un sacco. 
OT/ mentre preparavo la pasta, ieri, stavo togliendo i semi ai pomodori. La piccola mi ha chiesto cosa fosse tutto il "sughetto" che vedeva. Gliel'ho fatto bere dal pomodoro come un bicchierino! Si è sbrodolata per bene, ma le è piaciuto!! /OT