Messaggi: 452
	Discussioni: 38
	Registrato: Apr 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Certo che puoi riscaldare e poi non è vero che l'apporto nutrizionale è ridotto. Questo accade con le cose crude (forse anche cotte, ma non sono sicura) congelate, non con quelle che conservi in frigo.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 126
	Discussioni: 16
	Registrato: Jul 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		io di solito riscaldo solo il minestrone del giorno prima, lo spezzatino, la grigliata, .. per il resto faccio tutto a porzioni quasi giuste, se resta resta pochissimo
	
	
	
![[Immagine: 3bgzf90high4yogm.png]](http://www.mammole.it/forum-gravidanza/ticker/tickers/3bgzf90high4yogm.png) Grace è nata alle ore 00.30 con il peso di 3,600kg
  
  Grace è nata alle ore 00.30 con il peso di 3,600kg 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 258
	Discussioni: 33
	Registrato: Jun 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Anche dalle nostre parti si scalda ogni cosa! Dal cous cous alle verdure cotte il giorno prima.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.860
	Discussioni: 63
	Registrato: Feb 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Anche io uso molte cose sia del giorno prima in frigo che congelate in freezer, faccio sempre i sughi in abbondanza e li porziono in vasetti che scongelo all'occorrenza e (dato che Fabio a volte non mangia) spesso mi capita di riaddattare o ripresentare tali e quali cibi del giorno prima.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 231
	Discussioni: 11
	Registrato: Jul 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Assolutamente sì. Cerco sempre di fare le porzioni giuste, ma se qualcosa avanza o lo riscaldo o, il più delle volte, mi invento qualcosa per riproporlo. E spesso viene meglio la riproposta che l'originale. 
 
	
N. 12/03/2010
E. 03/03/2013