04-01-2012, 06:33 18
che belli maribok!! provare provare
nel frattempo mi sono evoluta, ho fatto un po' di esperimenti e ho capito una cosa fondamentale: nei libri si dice di far riposare la pasta frolla in frigo per un po' prima di stendere e infornare, passaggio che ho sempre bellamente saltato (tanto sottuttoio figurati a che vuoi che serva). Ecco... da quando invece ho provato a farlo i biscotti vengono molto più croccanti!! e dopo il riposino in frigo se sei veloce a lavorarli riesci pure a stenderli e tagliarli senza impiastricciarti. e ora che me ne faccio della sparabiscotti???
nel frattempo mi sono evoluta, ho fatto un po' di esperimenti e ho capito una cosa fondamentale: nei libri si dice di far riposare la pasta frolla in frigo per un po' prima di stendere e infornare, passaggio che ho sempre bellamente saltato (tanto sottuttoio figurati a che vuoi che serva). Ecco... da quando invece ho provato a farlo i biscotti vengono molto più croccanti!! e dopo il riposino in frigo se sei veloce a lavorarli riesci pure a stenderli e tagliarli senza impiastricciarti. e ora che me ne faccio della sparabiscotti???