COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


esperte di biscotti... a me!
#31

(11-01-2013, 04:04 16)cancy Ha scritto:  ho chiesto la sparabiscotti a Babbo Natale e mi ha esaudito!!!!
Ora:consigli pratici?Come sparate?Carta forno si/no? Quanta pratica?

presa anch'io da poco! Biggrin
è facilissima da usare, basta che l'impasto non sia troppo duro! niente carta forno e teglie antiaderenti. spari direttamente sulla teglia con un colpo deciso e la formina si appiccica letteralmente sulla teglia. tra un'infornata e l'altra devi rilavare le teglie e usarle fredde, altrimenti il composto burroso non si appiccica ma si scioglie un po' al contato, rimanendo attaccato alla pistola! buon lavoro! Drool

Liz
Cita messaggio
#32

1681 visite a questo thread! Il biscotto...spacca!

[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]
[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]
Cita messaggio
#33

(14-01-2013, 11:39 11)Valina Ha scritto:  1681 visite a questo thread! Il biscotto...spacca!

Drool siamo tutte super golose!!!

Liz
Cita messaggio
#34

Evviva!!Sono riuscita a usare la sparabiscotti !!!
Ho visto alcuni tutorial e ho capito dove sbagliavo!
Si spara direttamente su una teglia,niente carta forno né ungere,i biscotti non si attaccano!
La sparabiscotti si poggia in verticale,1-2 colpi di grilletto e si stacca con un movimento verso l'alto,no delicatezza.Ho usato la ricetta di frolla montata di qua.

10900 Ale 17/07/2010
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)