Messaggi: 21
	Discussioni: 2
	Registrato: Jan 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ho controllato.sulla mia etichetta non ci sono scritti gli ingredienti.io ho preso il gran biscotto rovagnati,ma adesso che mi ci fai riflettere voglio controllare.peccato però che eleonora ne va pazza!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.136
	Discussioni: 22
	Registrato: Feb 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		il prosciutto cotto indubbiamente non è una cosa sanissima e anche quello senza polifosfati aggiunti contiene per forza di cose conservanti
	
	
	
Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2.351
	Discussioni: 86
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Quelli che vengono definiti senza conservanti sono senza polifosfati,ma comunque hanno nitriti (o nitrati?)
	
	
	

 Ale 17/07/2010
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.136
	Discussioni: 22
	Registrato: Feb 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		io non dico che sia bandito dalla nostra tavola, ma lo usiamo davvero con parsimonia (sempre per il discorso che ad una sala alimentazione di base ci possono comunque essere ogni tanto eccezioni, a me gli estremismi non piacciono mai), considerate invece che è una delle tappe "obbligate" degli svezzamenti tradizionali ed è consigliatissimo da quasi tutti i pediatri (che ti dicono, guai il prosciutto crudo per via del sale e invece via libera a questo concentrato di schifezze). Non so poi se avete seguito anni fa una famosa "guerra" tra plasmon e mellin. Praticamente la plasmon aveva denunciato la mellin perché i suoi omo al prosciutto cotto in realtà non contenevano prosciutto cotto (ma  solo coscia di maiale non stagionata), solo che nel corso dei controlli i nas sequestrarono pure omogeneizzati nipiol (ditta appartenente al gruppo plasmon) che avevano la dicitura prosciutto e in realtà erano carne di maiale... insomma fecero tutti una figura barbina
	
	
	
Alessia + Emma (01.11.06) + Tobia (01.05.10)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 594
	Discussioni: 82
	Registrato: Jan 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ferrarini: suino, sale e cottura a vapore
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1.860
	Discussioni: 63
	Registrato: Feb 2010
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Devo dire che Fabio lo snobba abbastanza... lui è per il crudo, ma la cosa che preferisce è lo speck (come me del resto!).